БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 Р.

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Принимая условия настоящей оферты, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом персональных данных, а также ознакомление с Политикой Общества в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

Общие положения.

1.1. Настоящая публичная оферта (далее – «Оферта») регулирует отношения между ООО «Сан- Мишель» ИНН 7717158033 (далее – «Общество») и физическим лицом, (далее условно – «Заказчик»), предоставляющим Обществу свои персональные данные. Принятие лицом настоящей Оферты является предоставлением Обществу согласия Заказчика на обработку его персональных данных (далее – «Согласие»).

1.2. Текст настоящей оферты подлежит опубликованию на официальном сайте Общества в Интернет по адресу https://misslo.com/ и вступает в силу с момента опубликования. Текст настоящей оферты может быть изменен Обществом без предварительного уведомления.

Акцепт Оферты.

2.1. Акцепт настоящей Оферты может быть осуществлен Заказчиком через фактическое использование любого из представленных на сайте Общества https://misslo.com/ сервисов, предполагающих предоставление Заказчиком – Обществу своих персональных данных, выражения согласия с Офертой путем проставления соответствующей отметки на сайте Общества.

2.2. Согласие считается предоставленным с момента совершения любого из указанных выше действий.

2.3. Местом предоставления Согласия считается город Москва Российской Федерации. В соответствии с пунктом 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации Согласие считается предоставленным в письменной форме.

2.4. Совершая любое из действий, указанных в п.2.1. настоящей Оферты, Заказчик, регистрируясь на сайте, посредством заполнения на соответствующей анкеты (формы) предоставляет свое согласие Обществу, на обработку своих персональных данных, которые могут содержать, в том числе:
— фамилия, имя, отчество, пол;
— номер домашнего телефона, номер мобильного телефона, адреса электронной почты;
— изображение гражданина.
Цель обработки персональных данных Заказчика: внесение информации в бухгалтерские и информационные системы Общества, осуществление информационной рассылки о деятельности Организации, иные виды коммуникации с Заказчиком в рамках деятельности Общества.

Обработка персональных данных Заказчика может осуществляться Обществом в ручном режиме и в автоматизированной информационной системе, и заключается в сборе, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении (в т.ч. передаче) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, обезличивании, блокировании, уничтожении, любом другом их использовании.

Настоящее Согласие действует без ограничения по сроку, до даты отзыва его Заказчиком.

Настоящее Согласие может быть отозвано Заказчиком путем направления заявления в произвольной письменной форме в адрес Общества: РФ, 129226 Москва, проспект Мира 131, корпус 1. В случае отзыва согласия Общество вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Заказчика при наличии оснований, перечисленных в п. п. 2 — 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ.

БУДЬ С НАМИ
ПОДРУЖИСЬ ЛИЧНО
Регистрация / Вход
  • ОДЕЖДА
  • АКСЕССУАРЫ
  • Новинки
  • SALE
  • ТРЕНДЫ
  • #КАКНАМНЕ
  • НОВОСТИ
  • Гостевая
  • Контакты